伝説のすた丼屋 「すたみなハラミコンボ焼肉丼」発売(食品産業新聞社)
伝説のすた丼屋「すたみなハラミコンボ焼肉丼」6月26日発売、希少価値の高い牛と豚2種類のハラミ肉を使用、肉量約130gの“豪快焼肉丼”
【関連記事】
- 【画像】伝説のすた丼屋画像一覧、「すたみなハラミコンボ焼肉丼」、「すたみなハラミコンボ焼肉丼」・「ミニサイズ」「唐揚げ合盛り」「肉W(ダブル)盛り」「すたみなメンチカツ合盛り」「定食」
- 【画像】伝説のすた丼屋画像一覧、「すたみなハラミコンボ焼肉丼」、「すたみなハラミコンボ焼肉丼」・「ミニサイズ」「唐揚げ合盛り」「肉W(ダブル)盛り」「すたみなメンチカツ合盛り」「定食」
- ◆スシロー「うなぎまぶし丼」予約受付開始、丼の底まで“うなぎを感じられる”酢飯の中にうなぎの層を詰めた「新“うな丼”」、そのほか丑の日セットも展開、土用の丑の日に合わせ7月24日から8月5日販売
- ◆ロッテリア「肉29(にく)の日」キャンペーンで「キング 絶品チーズバーガー」「キングニンニク 牛カルビバーガー」「キング 牛カルビバーガー」発売、6月27日から30日まで販売
- ◆松のや「牛かつ」6月26日発売、肉厚の牛肩ロースを使用、爽やかな辛味の“レフォールソース”を使用、「ロースかつ」「チキンかつ」との盛り合わせ定食も展開
- ◆すかいらーく8ブランド、それぞれ土用の丑の日向け「うなぎ」メニューを展開、ガスト・ジョナサンではうな重を「梅」「竹」「松」で用意、夢庵ではうなぎ2倍の「特上うな重」、藍屋では「浜名湖産 うな重膳」を販売