バブル時代をバブリーに過ごしたという、店主の今津郁恵さん(姫路経済新聞)
あわせて読みたい記事
- 越谷に総菜をメインに提供するカフェ「ノア」 店主「憩える場所に」みんなの経済新聞ネットワーク6/26(水)15:39
- 自由が丘のごま専門カフェ「goma to」が夜は居酒屋に ごま焼酎茶割りもみんなの経済新聞ネットワーク6/27(木)19:00
- 大崎につけ麺専門店「舎鈴」 「六厘舎」系列100店舗目、限定メニューもみんなの経済新聞ネットワーク6/25(火)19:26
- 赤坂に「鶏と炭火 トリマラン赤坂」 宮崎産「黒岩土鶏」使うみんなの経済新聞ネットワーク6/27(木)7:00
- 「姫路市で人気の定食」ランキング! 2位は洋食ベースの料理を提供する「キッチングルメ味神戸 姫路南本店」、1位は?【2024年6月版】ねとらぼ6/22(土)9:00