「フードロスタイム」とは、ビュッフェスタイルの飲食店が抱える悩みを解消するうえ、お客さんにもお得な制度。そんな「フードロスタイム」を取り入れている京野菜ををビュッフェで楽しめる「都野菜 賀茂」を取材しました(提供:都野菜 賀茂)(まいどなニュース)
あわせて読みたい記事
- 大阪・北新地「全てを持つ女性」と出会った野良猫は今 エルメスのセーターで命をつないだ大寒波の夜、そして突然の失踪の結末はまいどなニュース6/12(水)19:30
- 【漫画】「からあげは手抜きやろ!」えっ、俺炎上する?→「この旦那さんなら炎上しない」と称賛の声まいどなニュース6/13(木)11:20
- “朝からガッツリ”食べたい! カレー店や喫茶店に続々来店 朝から「うな重」という人も日テレNEWS NNN6/11(火)21:20
4:58 - 激熱!サーティワン10個1270円キャンペーン再開、 5月に1週間で終了した人気ぶり…新たな制限も「待ってました」まいどなニュース6/8(土)8:00
- 物価高でも「おにぎり店」ブーム なぜ? 見解を飲食店コンサルタントに聞くオトナンサー6/8(土)6:10