松屋「ビーフシチュー」が3年ぶりに復活! 赤ワイン仕込みのプチ贅沢な一品
「松屋」は、12月19日(火)10時00分から、ごろっとした肉と野菜が入った「ビーフシチュー」を、全国の店舗で発売する。 【写真】肉が2倍! 「ダブルビーフシチュー」などメニュー一覧 ■ごはんと相性抜群 今回3年ぶりに復活する「ビーフシチュー」は、とろとろに煮込んだ牛肉に、じゃがいもやにんじんが入った、赤ワイン仕込みのコク旨濃厚ソースがたまらない一品。 酸味がありつつも濃いめの味付けで大人な味わいのソースを使用しており、ごはんとの相性は抜群。肉や野菜の旨味が溶け込んだコク深いプチ贅沢な一皿に仕上がっている。 また、ライスのサイズがワンプライス、肉が2倍の「ダブルビーフシチュー定食」も用意。さらに、ホリデーシーズンの食卓にプラスできるおかず単品のテイクアウトも可能だ。 【「ビーフシチュー」概要】 発売日:12月19日(火)10時00分~ 販売場所:全国の「松屋」店舗 ※一部店舗を除く