ペッパーランチ「ヒレステーキ」8月21日販売開始、高級部位「ヒレ」を30周年の“ご愛顧感謝のお値打ち価格”で提供
ホットパレットが展開する「ペッパーランチ」は8月21日から、期間限定メニュー「ヒレステーキ」を販売開始する。 【画像】ペッパーランチ「ヒレステーキ」画像一覧、「ヒレステーキコンボ」「ヒレステーキ(150g)」
30周年の“ご愛顧感謝のお値打ち価格”でヒレステーキを提供するという。ペッパーランチ30周年のプレミアムステーキ企画の商品。現在は、8月7日から黒毛和牛の「ペッパーライス」と「リブロースステーキ」を追加販売している。
〈ヒレステーキ〉
価格は税込表記。一部店舗では価格が異なる。デリバリーでは価格が異なる。在庫がなくなり次第販売終了する。 「ヒレステーキ」100g・1,280円、150g・1,580円。 「ヒレステーキコンボ」ヒレステーキ100gオリジナルハンバーグ75g・1,580円。 「ペッパーランチ」「ペッパーランチ・ダイナー」「クニズ」全店舗で販売する。東京競馬場店、ハウステンボス店を除く。 牛1頭からわずか3%しか取れないといわれている高級部位の「ヒレ」を提供する。とても柔らかく、うまみたっぷりで肉本来の味を楽しむことができるとしている。
食品産業新聞社
【関連記事】
- 【画像】ペッパーランチ「ヒレステーキ」画像一覧、「ヒレステーキコンボ」「ヒレステーキ(150g)」
- ◆ジョイフル「ジョイフル×ピーナッツ コラボキャンペーン」第2弾開始、コラボメニュー注文で「オリジナルクリアファイル」がもらえる、キャラクターをイメージしたフード・デザートのコラボメニューを用意
- ◆すたみな太郎、お盆限定で「スペシャル焼肉メニュー」3品、「特選ハラミ」「サーロイン」「厳選牛赤身」を提供
- ◆やよい軒“洋食屋のような”「ビフカツ定食」発売、デミグラスソース・ポテトサラダ・ナポリタン付き/鉄板フェア第3弾
- ◆松屋「2種盛牛焼肉丼」「牛ビビン丼」8月6日発売、牛バラ肉と牛カルビ肉の2種盛丼と、“柔らか牛肉”の「牛ビビン丼」を展開、発売に合わせ「牛焼ビビン丼」「豚焼ビビン丼」は終売