わざわざ残してでも作りたい!「サムゲタン風スープ」ちょいアレンジレシピ(レシピ考案/韓国人オッパ セミ 撮影/邑口京一郎)
あわせて読みたい記事
- 【旬食材】冷凍OK!かぼちゃは潰して保存が便利&簡単アレンジレシピ4選サンキュ!9/29(日)11:52
- 「秋鮭ときのこのホイル焼き」はフライパン蒸し5分が正解!コク旨みそバターで【沼津りえの季節の手仕事 #22】kufura9/29(日)11:105:15
- 旬が近い「カジキ」の新定番おかず。レンジ加熱だけでうま味を引き出すESSE-online10/1(火)16:01
- 昔ながらのお家オムライスの作り方、転がすようにして皿に盛ると失敗しにくい筋肉料理人9/29(日)12:31
- 秋なすは焼いて食べないで!切ったら鍋にお任せ5分で作れる「蒸しなすの香味ソース」野菜の料理家が伝授越野美樹10/1(火)15:21