かつや「タレカツ」発売! "ヒレ&海老&ささみ"の3種を一度に味わえるメニュー
とんかつ専門店「かつや」は、11月17日(金)から、期間限定メニュー「タレカツ」を全国の店舗で発売する。 【写真】すごいボリューム! 定食メニューも展開 ■今期最高のボリューム感 今回登場するのは、期間限定メニューで販売するたびに好評だった「タレカツ」を、ヒレ、海老、ささみの3種を一度に味わえる、今期最高のボリューム感に仕上げたメニュー。 ラインナップには手軽にご飯と一緒に食べられる「タレカツ丼」をはじめ、豚汁とご飯がセットになったボリューム満点の「タレカツ定食」が登場。季節の変わり目や年末に向けて繁忙期に、しっかり食べてパワフルに過ごしていただきたいと願いを込めたという。 さらに、「タレカツ丼」と「タレカツ定食」はそれぞれテイクアウトメニューが用意されていて、ボリュームたっぷりの「タレカツ」を自宅でも味わうことが可能だ。 【「タレカツ」概要】 発売日:11月17日(金) 販売場所:全国の「かつや」店舗 ※一部店舗を除く