2/4mi-mollet(ミモレ)(mi-mollet(ミモレ))常に冷蔵庫にあるものを使えば、子供も大人も喜ぶどんぶりが即完成!【パリ在住・井筒麻三子のおうちごはん日記】【関連記事】井筒さんの伝説のレシピ「切って入れるだけ!カマンベールとミニトマトの炊き込みご飯」前の晩に仕込むことで、翌日のごはんがグンと美味しくなるものは?【パリ在住・井筒麻三子のおうちごはん日記】海外在住日本人が、時折りどうしても食べたくなるものって?【パリ在住・井筒麻三子のおうちごはん日記】ダイエットご飯。ずっと続けるためにも、結局はこのメニュー!【パリ井筒麻三子さんのおうちごはん日記】肉食日本男子には、やっぱり定番の味が大人気!【パリ在住・井筒麻三子のおうちごはん日記】夫もフランス人も、出せば必ず喜ぶ!「いつもの冷凍食材」で作る、我が家の絶対定番レシピ【パリ在住・井筒麻三子さんのおうちごはん日記】