「トップバリュ プロのひと品 夏野菜のラタトゥイユ」(食品産業新聞社)
イオン「トップバリュ プロのひと品」シリーズからフランス料理の飯塚隆太シェフ監修の6品目を発売、「夏野菜のラタトゥイユ」「ニース風サラダ」「白身魚のエスカベッシュ」など
【関連記事】
- 【画像】「トップバリュ プロのひと品」飯塚隆太シェフ監修画像一覧、「夏野菜のラタトゥイユ」「ニース風サラダ(ニソワーズ)」「シーザーサラダ」「白身魚のエスカベッシュ」「クスクスの彩りサラダ(タブレ)」「タルトフランベ」
- 【画像】「トップバリュ プロのひと品」飯塚隆太シェフ監修画像一覧、「夏野菜のラタトゥイユ」「ニース風サラダ(ニソワーズ)」「シーザーサラダ」「白身魚のエスカベッシュ」「クスクスの彩りサラダ(タブレ)」「タルトフランベ」
- ◆ライフのうなぎは「BIO-RAL鹿児島県産【無投薬】粋を尽くしたうなぎ」、「高濃度酸素方式」養殖うなぎを採用、味付けは薄味で「うなぎ本来の味」が楽しめる
- ◆成城石井、公式オンラインショップ「成城石井.com」リニューアル、「成城石井 はじめてBOX」などの詰め合わせ新シリーズ展開、アイテム数約5,000種類に増、操作性を向上し購入までの時間短縮
- ◆イオン「土用の丑の日」商品販売開始、「トップバリュ グリーンアイナチュラル 鹿児島県産うなぎ蒲焼」などのほか、うなぎの代替商品やうなぎ以外の「丑の日」商品も提案
- ◆「イオン 超!ナツ夏祭り」7月12日開催、“暑さに備える”“暑さを楽しむ”商品販売、ハローキティ誕生50周年とイオン上場50周年を記念したサンリオ特別コラボも実施