6/6▲ 自分の鮨で、一人でも多くの人に幸せを感じてもらいたい(LEON.JP)鮨職人・幸後綿衣「鮨って“人間性”が出る。そこが厳しくて、おもしろいところです」【関連記事】ビジネス ストーリー3つ星小林 圭シェフと「とらや」による“美食の研究所”が目指すのは?27歳女子の再建物語。「私ひとりでは無理と初日に思って、父に頭を下げて人を入れてもらいました」経営経験ゼロの27歳女子が、いかにして岩手最古の日本酒蔵の事業再建を成しえたのか⁉カナダでミシュラン2つ星を獲った鮨職人・齋藤正樹の流儀「カウンターでYouTubeを観始める客には二度と来なくていいよって伝えます」北海道生まれ。NYで成功し、カナダ初のミシュラン2つ星を獲った鮨職人・齋藤正樹とは?