2/2「マルゴット・エ・バッチャーレ」シェフの加山賢太氏(左)と日本料理店「宮坂」シェフの宮坂展央氏(右)。二つの才能が生み出す料理は、特別でありながらも“心地よさ”が伝わる PHOTOGRAPH:COURTESY OF KRUG“シャンパーニュの最高峰”「クリュッグ」、エディブルフラワーとのペアリングで際立つ魅力【関連記事】“至高のペアリングプログラム”で生み出された一皿(写真)日本初登場!最高峰のロゼワイン、その魅力の秘密とは?ワイン愛好家の憧れ「インシグニア」の赤ワインは自然と共にワイン界に一石を投じる天才醸造家が目指すブルゴーニュとは?元アップル社重役が手がける、和食に合うワインとは?カリフォルニアワインの新星キアラ・モンダヴィの“洗練の白”