よく聞く“焙煎“っていったい何? コーヒー豆の風味を決める要素“焙煎度合”とは(ufu.)
あわせて読みたい記事
- ストック買いしたい!カルディの売れてる「いまお買い得な人気商品」4選(プロの珈琲解説付き)コーヒーソムリエKazu11/6(水)12:49
- スターバックス リザーブ(R) ロースタリー 東京に、日本ワインが登場!ウォーカープラス11/6(水)15:30
- ミスドとモスのコラボ店が登場? おなじみチェーン店のスイーツニュース4連発ufu.11/4(月)17:30
- 今ならお得!カルディの飛ぶように売れる「やみつきチョコ」4選が豪華でおいしい!(プロの珈琲解説付き)コーヒーソムリエKazu11/8(金)10:34
- 数量限定!カルディ新作の飛ぶように売れる「135円洋菓子」がお得でおいしい!(プロの珈琲解説付き)コーヒーソムリエKazu11/5(火)23:41