ナチュラルローソン 「生姜焼き風弁当」(食品産業新聞社)
ナチュラルローソン、肉を大豆ミートで代替した「生姜焼き風弁当」4月23日発売、卵、乳など不使用の「ナチュラルティラミス」など“プラントベースフード”5品を展開
【関連記事】
- 【画像】ナチュラルローソンプラントベースフード画像一覧、「生姜焼き風弁当」「ナチュラルティラミス」「キウイドレッシングのALL GREEN SALAD」「たんぱく質が摂れるブッダボウルサラダ」「玄米焼きおにぎり(ココナッツオイルチーズ)」
- 【画像】ナチュラルローソンプラントベースフード画像一覧、「生姜焼き風弁当」「ナチュラルティラミス」「キウイドレッシングのALL GREEN SALAD」「たんぱく質が摂れるブッダボウルサラダ」「玄米焼きおにぎり(ココナッツオイルチーズ)」
- ◆ファミリーマート、「濃い宇治抹茶まつり」開始、“濃さ”と“本格感”を手軽に味わえる商品をラインアップ、スイーツ、アイス、パン、お菓子など14種類発売
- ◆ローソン、マチカフェ「アイス抹茶ラテ(280円)」「アイスほうじ茶ラテ(248円)」発売、愛知県・西尾の抹茶、滋賀県・朝宮の茶葉を使用
- ◆NewDays「サンドイッチ」リニューアル、食パンと具材のたまごサラダを改良、「ミックスサンド」値下げ、「たっぷりツナ&たまごサンド」増量など
- ◆ローソン4月20日「ジョブチューン」登場スイーツを紹介、新商品「ご褒美スティックケーキぷっくりクリーム&いちご」やGODIVA監修「どらもっちショコラ」、「リッチミルクバー」など11品“放送を見ながら食べてジャッジ”