松本料理学院の外観
あわせて読みたい記事
- パパイアは炒めるとおいしい!「パパヤーイリチー」 使うのは熟れる前の青い実、火加減は「クツクツ」で沖縄タイムス9/14(土)10:30
- 「化粧箱に入れて販売するのはおそらく沖縄初」 高級感あふれる塩せんべいはにんにくラー油味 サンシオがあす21日発売沖縄タイムス9/20(金)12:04
- ホテル中華とセブン沖縄がコラボ 中華丼や杏仁豆腐など4品発売 「細かいところまで調整」沖縄タイムス9/18(水)11:33
- 島豆腐入りハンバーグと七夢雑穀入りご飯 伝統工芸品に囲まれた食事処 糸満市の「土~夢ごはんカフェ西崎店」沖縄タイムス9/15(日)11:03
- 絶滅が危ぶまれる「オキナワカブトムシ」はよく鳴く 地元の小学生、幼虫をもらい育て方を学ぶ 沖縄・名護市沖縄タイムス9/20(金)7:04