PHOTOGRAPH: COURTESY OF YUKIKO HIRANO
あわせて読みたい記事
- きのこだって主役張れます!秋に食べたいきのこがメインのおかず2選レタスクラブ11/6(水)12:00
- 週1回からはじめる新・食習慣 ヴェルヌ華子の「プラントベース」レシピ⑮ シチリアンレモンローストポテト講談社 JOSEISHI.NET11/8(金)18:00
- やらなきゃ損!旬のさつまいもを最高に楽しむ絶品レシピサンキュ!11/9(土)7:52
- リンゴとセロリとチーズの温かいオープンサンド 石野智子のAGレシピ朝日新聞デジタルマガジン&[and]11/7(木)11:01
- ワンパンでつくる「極上のごちそう肉おかず」レシピ2つ。ローストビーフが15分稼働で完成ESSE-online11/8(金)16:02