ピーマンを切ったら、種が黒かった…食べられる?管理栄養士が回答(AdobeStock)ピーマンを切ったら、種が黒かった…食べられる?管理栄養士が回答【関連記事】〈写真〉ピーマンを切ったら、種が黒かった…食べられる?開封したパスタ、シンク下などに保管していない?管理栄養士が教える、開封済パスタの正しい保存方法開封したそうめん、どこに保存する?カビない?管理栄養士が教える、開封後のそうめんの正しい保存法【納豆】そのまま食べるともったいない?栄養も旨味も増す「ちょい足し食材」5選|管理栄養士が提案カビが生えたお餅、カビの部分を取り除けば食べられる?長くて数か月…お餅が長持ちする保存方法も解説オクラを冷蔵庫に入れておいたら表面に黒ずみが…「食べられる?」管理栄養士が回答