焼肉きんぐ「【醤油と生姜】厚切り豚の壺漬けロース」(食品産業新聞社)
焼肉きんぐ「じゃぱんふぇあ」開催、和テイスト“醤油焼肉”や冷麺4種、夏祭りをイメージしたサイドメニューなど登場、6月19日から9月下旬まで
【関連記事】
- 【ほかの画像】焼肉きんぐ「じゃぱんふぇあ」メニュー、醤油とにんにくすだれ豚カルビ・ガリバタ醤油やわらかホルモン・胡麻香る担々冷麺・檸檬冷麺・Calbee のりしおポテトフライなど
- 【ほかの画像】焼肉きんぐ「じゃぱんふぇあ」メニュー、醤油とにんにくすだれ豚カルビ・ガリバタ醤油やわらかホルモン・胡麻香る担々冷麺・檸檬冷麺・Calbee のりしおポテトフライなど
- ◆すたみな太郎「すたみな太郎にあったらいいなメニュー」計10品を6月14日提供開始、アンケートでランキング、1位「牛タン」、2位「三角ケーキ」、3位「明太子スパゲッティ」など
- ◆ロッテリア「旨辛ニンニク 牛カルビバーガー」6月20日発売、「夏の牛カルビフェア」第1弾ハンバーガー、ニンニク牛カルビ・旨辛牛カルビなども同時販売
- ◆サイゼリヤ「夏グランドメニュー改定」6月12日実施、チーズを増やした「バッファローモッツァレラのマルゲリータピザ」やハンバーグに辛味チキンとポップコーンシュリンプの「ミックスグリル」登場
- ◆デニーズ「冷やし豆乳担々麺~香るスパイス」6月18日発売、「飯田商店」店主飯田将太氏監修、豆乳のコクや黒酢の酸味を効かせたスープが特徴