髙澤大介社長㊥と小峠英二さん㊧、和田明日香さん
あわせて読みたい記事
- さらなる美味品質へ 深化するサントリーのウイスキーづくり食品新聞11/11(月)20:43
- 太陽が育んだ伊産完熟トマトを日本へ、イタリアのトマト缶事情 品質に絶対的自信 高品質を適正価格で食品新聞11/6(水)19:46
- 八仙、男山に冬季限定の生酒「ヌーヴォー」 味や風味異なる3種類みんなの経済新聞ネットワーク11/12(火)19:18
- 国内産米100%使用の米菓「米粒揚げ」の生地に古代米とスーパーフードを練り込んだ姉妹品が登場 丸彦製菓食品新聞11/3(日)7:48
- 日本酒・コメ・魚醤…“新潟県産品”を世界に!米・ニューヨークで商品PR “雪が生み出した豊かな食”にバイヤーも関心「すべてが素晴らしい」新潟ニュースNST11/7(木)19:157:20