1/5主力商品「燻製屋」シリーズ(KYODONEWS)魚肉の加工品が始まりだった丸大食品 燻製屋シリーズヒット【経済トレンド】【関連記事】地産カレー具材セット 上浮穴高生が商品開発 雑穀や野菜10種使用 簡単調理 防災食にも学校給食で人気の「トリニータ丼」の冷凍調理キット 学食と県農協が開発【大分県】鹿肉ソーセージとシャインマスカットのレーズンバターサンド 熊本県産農産物加工食品コンクールで金賞 味や技術力を評価【写真】鵜の岬、ネット予約12月から導入 客層広げ利用促進 茨城・日立【写真】スイッチひとつで瞬間冷却!…新感覚のベストが誕生 作業現場などで大きな話題に