(左上から時計回りに)「ごはんのお供定食」で提供するお供「さけ重ね焼き」「めんたい辛子たかな」、米由来の加工品「いぶりがっこチーズのバターサンド」「お米ほろほろ」「焦がしバターフィナンシェ」(天神経済新聞)
あわせて読みたい記事
- 弘前の「ステイジューシー」が5周年 スタッフと共に新メニュー提供みんなの経済新聞ネットワーク10/24(木)22:21
- 高崎タカシマヤ「秋の北海道展」ジャガイモ、サツマイモ テーマは「いも」みんなの経済新聞ネットワーク10/25(金)11:53
- 早大近くのCDショップ「ニッポー」が60周年 「来て良かったと思える店を」みんなの経済新聞ネットワーク10/24(木)17:00
- 麻布十番のホテル「ザ・ライブリー」、「江戸時代」テーマに5周年イベントみんなの経済新聞ネットワーク10/25(金)9:20
- 天神で「ドゲンジャーズ」ポップアップ グッズ販売やフォトスポットなどみんなの経済新聞ネットワーク10/23(水)14:38