からすみ作り 三重県尾鷲市(東海テレビ)
“日本三大珍味”として知られる…『からすみ』作りが最盛期 ボラの卵を塩水につけて天日干し 三重県尾鷲市
【関連記事】
- 【動画で見る】“日本三大珍味”として知られる…『からすみ』作りが最盛期 ボラの卵を塩水につけて天日干し 三重県尾鷲市
- その食堂の朝は“干物の陳列”から始まる…80年以上続く専門店の『ヒモノ食堂』隠れた人気メニューはおでん
- ミスはなぜ起きたのか…救急救命士が生存男性を「死亡状態」と判断し搬送せず 警察官が気づき搬送も死亡
- 不審者が来て「塗装の匂いした?」…名古屋で1週間に約10件 関東の強盗事件前にも同様報告 犯罪グループが“下見”か
- 警察も「止まりなさい!止まりなさい!」と連呼…夜の東名高速で70代男性が“逆走” ドラレコ撮影者「何事もない感じで…」
- バスレーン走行中に左車線の車が接近…乗客約40人乗った市バスが急ブレーキ 転倒するなどして6人がケガ