銀座コージーコーナー「コージープレミアムジャンボシュークリーム(白桃)」(食品産業新聞社)
コージーコーナー、カスタード中の26%が白桃果肉「コージープレミアムジャンボシュークリーム(白桃)」発売
【関連記事】
- 【ほかの画像】銀座コージーコーナー“アジアンスイーツ”ココナッツ香るマンゴーカスタードを重ねた「マンゴータルト」、オーブンでじっくり湯煎焼きした「ふわシュワ台湾カステラ」
- 【ほかの画像】銀座コージーコーナー“アジアンスイーツ”ココナッツ香るマンゴーカスタードを重ねた「マンゴータルト」、オーブンでじっくり湯煎焼きした「ふわシュワ台湾カステラ」
- ◆ビアードパパ「とろけるももシュー」「ラングドシャシュー」6月1日発売、白桃果肉を使用したクリームの「とろけるももシュー」とラングドシャを乗せ焼きあげたシュー生地の「ラングドシャシュー」
- ◆シャトレーゼ、6月限定ケーキ「国産さくらんぼのデコレーション」発売、イチゴ・ラズベリー・カシスムース、オレンジやキウイフルーツもトッピング
- ◆コージーコーナー“アジアンスイーツ”2品登場、オーブンで湯煎焼きした「ふわシュワ台湾カステラ」・楊枝甘露をイメージした「マンゴータルト」発売
- ◆クリスピー・クリーム・ドーナツ、父の日向けの「パパ ボックス」5月29日発売、期間限定の「キャラメル スマイル カスタード」「ストロベリー フラワー」入り