料理に食卓塩を追加すると胃がんリスクが41%増加する恐れ(Jinxy Productions//Getty Images)
あわせて読みたい記事
- 高城れに「なんでそんな辛いの食べるの?って…」激辛好きの“苦悩”明かす「こっそりかけちゃうかも」スポニチアネックス11/1(金)22:42
- 萩原利久、ジャルジャル福徳の小説映画化で新たな試み:第37回東京国際映画祭シネマトゥデイ11/1(金)22:42
- 鹿島・知念、快勝の口火切る先制ヘッド 22年まで川崎在籍「お世話になったクラブに成長した姿見せたいと」【Jリーグ】中日スポーツ11/1(金)22:41
- 「株爆上がり」朝ドラ出演の大物俳優弟が〝一触即発〟2ショット「色々と想像を掻き立てられる」「こんなに2人が繋がるとは」西スポWEB OTTO!11/1(金)22:40
- 「日本一可愛い剣道女子」の〝ハロウィンコスプレ〟が大反響「レア度高」「萌え萌え」「ヨーヨーとか似合いそう」西スポWEB OTTO!11/1(金)22:40