マグロの頭と尻尾を捌く(写真:ねとらぼ)
あわせて読みたい記事
- 「難しいイメージだったから嬉しい」 過去一おいしい、目からウロコの“炊飯器レシピ”に感動の嵐 「夕御飯はこちらに決まりました~」ねとらぼ12/2(月)8:00
- 「わああ」「過去1美味しそう」 米に合う“最強の1人飯”を作ったら…… 背徳感あふれる“魅惑のビジュアル”に反響ねとらぼ12/4(水)11:00
- 1食たったの170円! 1週間何もしなくていい絶品・秋冬レシピが「助かってます」「負担が減りました」と話題ねとらぼ12/2(月)9:30
- 水族館にいそうな「変な魚」をさばいてみたら…… 見た目からは想像できない味に驚き!→「珍しい魚! 見たことがない」「勉強になります」ねとらぼ11/30(土)19:00
- “100年前のレシピ”ですき焼き→もはや別物で驚きの声 「これステーキでは?」「別の料理だ」「揚げてないみそかつ?」ねとらぼ12/1(日)20:10