もやしの下茹ではいつも簡単な「レンチン」です。鍋で茹でたときと費用はどれくらい変わりますか?(ファイナンシャルフィールド)もやしの下茹ではいつも簡単な「レンチン」です。鍋で茹でたときと費用はどれくらい変わりますか?【関連記事】▼職場のランチ代節約したい!「おにぎり」だけは栄養的にNG? 節約効果も検証♦外食を我慢して「1ヶ月自炊生活」を続けたら、食費はいくらくらい節約できる?♦「卵かけご飯」VS「納豆かけご飯」コスパ最強なのはどっち? 栄養面も含めて比較◆「コンビニランチ」と「手作り弁当」、1ヶ月の昼食代はどれだけ違う?♦健康のために「白米」ではなく「玄米」を選ぶ妻。同じ5キロなら”損”しているのではないでしょうか?◆スーパーにある「無料の水」は便利でコスパがいい? 無料な理由は?