2/2CBCテレビ:画像『デララバ』(CBCテレビ)味噌カツは豆味噌文化圏が生んだ洋食の最高傑作!~大竹敏之の「シン・名古屋めし」【関連記事】「矢場とん」の名物「みそかつ」は偶然生まれた?美味しく食べられるこだわりの裏技も紹介!1日限定5食!矢場とん幻のメニューや ぶーちゃんの知られざる秘密を公開密着270時間!矢場とんの世界一おいしい食べ方が明らかに!爆笑問題・太田光「これは知らなかった!」味噌煮込みうどん、3つの誤解を解く!~大竹敏之の「シン・名古屋めし」名古屋喫茶の定番!「モーニングのルーツはこうだったんじゃないか?」劇場~大竹敏之の「シン・名古屋めし」