飲食店経営のヒロヴァーナ 地産地消ハンバーガー提供 新業態の運営に着手 幅広い顧客層開拓へ
飲食店経営のHirovanna(ヒロヴァーナ、本社名古屋市中村区名駅3の5の14、廣澤浩平社長、電話052・990・1830)は、新業態店の運営に乗り出した。地元食材にこだわったハンバーガー店で、使用する食材の9割以上が愛知県産。既存店と比べて価格帯を抑えたカジュアル業態と位置付け、幅広い顧客の集客を目指す。
飲食店経営のHirovanna(ヒロヴァーナ、本社名古屋市中村区名駅3の5の14、廣澤浩平社長、電話052・990・1830)は、新業態店の運営に乗り出した。地元食材にこだわったハンバーガー店で、使用する食材の9割以上が愛知県産。既存店と比べて価格帯を抑えたカジュアル業態と位置付け、幅広い顧客の集客を目指す。
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