雑誌『栗原はるみ』最新号の注目は、「人生を決めた料理」&「私が好きなもの77」。他にも鎌倉旅の特集、野菜を食べたいときにぴったりな、「サラダとドレッシング」のレシピをまとめた別冊付録など、盛りだくさんです。(mi-mollet(ミモレ))
あわせて読みたい記事
- おつまみ&アウトドアにも活躍! ワタナベマキさんおススメの「油揚げの肉詰め焼き」【あの人の安うまレシピ】レタスクラブ5/17(金)14:00
- 【レバーの新しい食べ方発見レシピ】 レバにらカレーのっけ カレー粉×みその味つけが最強!CREA WEB5/18(土)7:11
- 藤井恵さんが伝授 材料ひとつで2度おいしい! ゆで鶏でバンバンジー&フォー風めん【あの人の安うまレシピ】レタスクラブ5/16(木)12:00
- 豚ひきで節約&減塩レシピ。体にも財布にもやさしい、うま味たっぷり「クッパ」ESSE-online5/17(金)16:01
- 時短&おいしさ長もち!キャベツを無駄なく使い切る「塩もみキャベツ」おかずレタスクラブ5/16(木)13:00