しゃぶ葉「ラムしゃぶ コース」(食品産業新聞社)
「しゃぶ葉」値上げ、食べ放題コース110円~220円増、新サービスに“自分で作るクレープ”、「ラムしゃぶ食べ放題」復活も
【関連記事】
- 【ほか7点の画像】しゃぶ葉 値上げ対象コースと価格の一覧表、ラムしゃぶ コース「海老香るアヒージョだし」「スパイスチップ」、おすすめアレンジメニュー「アヒージョうどん」「ペペロンチーノ風ラーメン」など
- 【ほか7点の画像】しゃぶ葉 値上げ対象コースと価格の一覧表、ラムしゃぶ コース「海老香るアヒージョだし」「スパイスチップ」、おすすめアレンジメニュー「アヒージョうどん」「ペペロンチーノ風ラーメン」など
- ◆大戸屋 初のラム肉料理「鉄板ジンギスカン」発売、同時発売「鶏むね肉の酸辣炒め」とあわせて“体が喜ぶ筋肉メシ”を展開、11月29日まで
- ◆ブロンコビリー「冬サラダバー」11月15日開始、冬の旬野菜を使用した「彩り根菜のバジルチーズソース和え」「冬野菜のカルボナーラ」などを提供
- ◆ココス2025年「冬の福袋」内容公開、トートバッグ・エコバッグ・ブランケットと“食事券税別3500円分”で税込4180円、11月22日予約開始/ココスジャパン
- ◆スシロー「本鮪中とろ」税込110円からなど、11月13日から期間限定商品を展開、ほかにも「大盛りねぎまぐろ軍艦」税込100円から、「濃厚うに包み」税込180円から用意