全国20歳~69歳の男女を対象に 「お米に関する調査(2024年)」 を実施
あわせて読みたい記事
- 共働き世帯にうれしすぎる!産直通販の食べチョク、生産者の顔が見える新サービスを解説LIMO11/12(火)18:02
- なぜ日本酒は15度が多いのか? 酒蔵コーディネーターが教えるお酒の教養書 「酒ビジネス」 が刊行FINDERS11/13(水)6:02
- 客足増加効果あるも物価高への懸念は引き続き強く…2024年10月景気ウォッチャー調査不破雷蔵11/12(火)11:01
- 「若者のコメ離れ」は大間違い…最もコメを食べなくなったのは「60代以上の高齢者」だった “年間10万トン”ペースでコメの需要が下落する理由とはデイリー新潮11/11(月)11:10
- 止まらない物価高…カレーライスもはや高級品? 1食あたりの調理費用274→348円に【Nスタ解説】TBS NEWS DIG Powered by JNN11/7(木)20:513:59