松のや「レモンおろし」ささみかつ・ロースかつ定食8月14日発売(食品産業新聞社)
松のや「レモンおろし」ささみかつ・ロースかつ定食8月14日発売、レモンソースと大根おろしで、さっぱりと味わう夏メニュー
【関連記事】
- 【画像を見る】松のや「レモンおろしささみかつ定食」「レモンおろしロースかつ定食」
- 【画像を見る】松のや「レモンおろしささみかつ定食」「レモンおろしロースかつ定食」
- ◆松のや「ヒレかつ」発売、食べやすい「コインカット」のヒレかつを復活販売、日ハムコラボ第2弾の「大麦豚厚切りロースかつ」との盛合せも用意
- ◆松屋「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」8月13日発売、目玉焼き2つと肉厚大判チャーシューに甘めのタレを絡めた“ご飯泥棒メニュー”
- ◆かつや、7日間限定「夏の感謝祭」ロースカツ定食・カツ丼(竹)など4品が150円引き、8月9日~15日
- ◆なか卯「豚から丼」復活、豚バラスライスをカリッと揚げてなか卯の“ふわとろ卵とじ”を乗せた商品、和風だしの「豚から」にはブラックペッパーをきかせて“パンチのある味わい”