あみやき亭『大和牛祭』感謝盛(3~4人前)(食品産業新聞社)
あみやき亭、29周年『大和牛祭』9月17日開始、佐賀牛や鹿児島黒牛が“超お値打ち”価格に、「人気メニュー復刻祭」や「感謝盛」販売も
【関連記事】
- 【ほかの画像4点】あみやき亭『大和牛祭』第1弾「佐賀牛月見カルビ」第3弾「黒毛和牛ブリスケ」、人気メニュー復刻祭「ハラミ&ロースマウンテン」「石焼ガーリックビビンバ」など
- 【ほかの画像4点】あみやき亭『大和牛祭』第1弾「佐賀牛月見カルビ」第3弾「黒毛和牛ブリスケ」、人気メニュー復刻祭「ハラミ&ロースマウンテン」「石焼ガーリックビビンバ」など
- ◆ほっともっと「ネギ塩牛タン弁当」9月11日発売、「パンチの効いた塩ダレ」「ごま油が香るネギ塩ダレ」の2種をかけた新商品
- ◆ブロンコビリー「炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ」発売、US産認定アンガスビーフ使用
- ◆ロイヤルホスト 秋のフェア、牡蠣・黒毛和牛・日本ワインが登場、9月19日から/Good JAPAN“召し上がれ 日本の恵み国産素材”
- ◆ステーキ宮、9月10日から「大粒牡蠣フライ」提供開始、毎年人気の商品、広島県産の牡蠣を使用、あわせて想い出ハンバーグ第3弾「ふわとろチーズハンバーグ」発売