日高屋 「冷麺」(食品産業新聞社)
日高屋「冷麺」5月31日発売、食欲が減退しがちな夏でもさっぱり食べられる商品
【関連記事】
- 【画像一覧】日高屋 「冷麺」、価格改定表 一部抜粋
- 【画像一覧】日高屋 「冷麺」、価格改定表 一部抜粋
- ◆日高屋、値上げ「餃子6個」20円増で290円に、「中華そば」は390円据え置き、改定幅 全体で約3%、餃子を薄皮から厚皮にリニューアル
- ◆松屋「ごろごろチキンの和風タルタル定食」5月28日発売、ミツカンコラボで“パワーアップ”した再登場メニュー、3種のお酢の南蛮ダレと濃厚タルタルが相性抜群
- ◆びっくりドンキー「夏雲かき氷」2種を5月29日発売、氷にイチゴ果肉を混ぜた「イチゴ」とマンゴー果肉を混ぜてドラゴンフルーツソースをかけた「トロピカル」を展開
- ◆和食さと「ごちそう 牛タン」フェアとテイクアウトの「肉祭り」開催、「厚切り牛タン」と「スライス牛タン」の2種類の厚さの牛タンを使って様々なメニューを展開