1/5フルーツデニッシュの数々【表参道】フルーツデニッシュがスタート!パン好きが愛してやまないベーカリー「デュヌ・ラルテ」【関連記事】ぽてっとお茶目な『chigaya 蔵前(チガヤ)』のドーナツ誕生秘話「siro(シロ)」(三鷹)高加水120%!新店舗が作る感動の「siro食パン」とは日本のシュトーレン、先駆けは饅頭屋だった!?福岡『千鳥屋』に聞いたお化けパン”と呼ばれたシュトーレンが日本で愛されるまで【連載】郷土菓子研究社・林周作の“世界のお菓子を巡る旅”Xmas Ver.|ホリデーシーズンを飾るドイツの定番「シュトーレン」今話題「シュトレン」とは?作り始めて35年、年間5000本以上。飛騨高山の「トラン・ブルー」が奏でる日本最高のシュトレン