4/7CBCテレビ:画像『チャント!』(CBCテレビ)全ての画像を見る水揚げ量No.1の産地で聞いた! シラスの激うまレシピをご紹介 島民絶賛のソウルフードから最強ごはんのお供まで【関連記事】「押して切る」?「引いて切る」?包丁を正しく使っておいしさアップ!プロが教える食材別の正しい切り方とは格段に調理がしやすくなる!?とっても便利な「冷凍」の世界きゅうりの「ビール漬け」「レモネード」「ホットドッグ」!?意外だけどおいしすぎる!今が旬のきゅうりレシピを大公開!新鮮なナスを見分けるポイントは切り口の色! ナスを知り尽くした農家に聞く「ナスのおいしい食べ方」とはスーパーフードで40キロ減!ダイエット経験からあみ出した画期的な調理法のアレンジレシピを公開!