松屋 「うな丼」(食品産業新聞社)
松屋「うな丼」6月18日発売、今年は特製のタレを刷新、4度つけ4度焼きで“外はパリっと、中はふんわり”、土用の丑の日に先駆け「うなぎコンボ牛めし」と合わせて販売開始
【関連記事】
- 【画像】松屋画像一覧、「うな丼」「うなぎコンボ牛めし」、価格一覧、「極厚200gトンテキ定食」
- 【画像】松屋画像一覧、「うな丼」「うなぎコンボ牛めし」、価格一覧、「極厚200gトンテキ定食」
- ◆ローソン「うなぎ蒲焼重」など6月15日予約受付開始、受取りは一の丑は7月21日から7月24日、二の丑は8月3日から8月5日、鹿児島県産うなぎを使用した蒲焼重や有名店監修の合盛りメニュー展開
- ◆天丼てんや「たれづけ 大江戸天丼」「夏のごちそう天丼」「ミニ天丼とそばのセット」、夏の期間限定商品6月13日発売、夏のごちそう天丼は、「うなぎ天」や大分県産「はも」、「メカジキ」などの“贅沢”な天丼
- ◆ファミリーマート「特上 鹿児島県産うなぎ蒲焼重」など早期予約受付5月30日開始、うなぎなど8種類の商品を展開
- ◆なか卯のうなぎ2024「うな重」「牛うな重」「うなぎ豪快盛」発売、3度焼きで香ばしくふっくら食感に