5/9明太クリームカルボナーラ(写真:お店から)全ての画像を見る都内初出店!「sio」鳥羽シェフ監修のパスタ専門店(東京・大崎広小路)【関連記事】グランメゾンの味をカジュアルに! フレンチの名店で活躍した実力派シェフがビストロをオープン(東京・人形町)「DIESEL」創始者が愛するイタリアンレストランが日本初上陸!(東京・渋谷)予約困難店出身の2人のシェフによる、オープンキッチンで味わうフレンチ(東京・赤坂)スペシャリテの「ニシン」はとろける一貫。職人歴35年のベテランが握る寿司店が大阪から進出(東京・銀座)あなたは「粗挽き」「細挽き」どっちが好き? 衣も選べる究極のあじフライ(東京・門前仲町)