3/6食楽web(食楽web)大阪で行列必至の粉もんグルメ。名店『あべとん』の名物料理「すじコンねぎ」を食べてきた!【関連記事】【画像】巨大な牛すじがゴロッゴロ!虎ノ門の行列イタリアン『ハングリータイガー』の名物料理「ダニエル」って何?実際に食べてみた!天丼と親子丼のいいとこ取り! 福岡の老舗『飛うめ』の名物料理「天とじ丼」って何だ?悶絶級の旨さ! 池袋の老舗洋食店『キッチンABC』の名物料理「オリエンタルライス」を食べてきた大阪・天王寺『チャーライ極』の名物料理「チャーライ」って何? ふわとろ卵がウマい「西成チャーライ男盛り」を食べてみた【大阪グルメ】「あさチャン!」で紹介されたアルゼンチンのソーセージサンド「チョリパン」を食べてきた!