(フォーブス ジャパン編集部)
あわせて読みたい記事
- パンや菓子にも…「海藻」新たな味わいを楽しむ大手小町(読売新聞)10/30(水)11:52
- 「AI技術の進歩に驚く時期はすでに終わった」OpenAI長崎社長が描く日本の未来Forbes JAPAN11/1(金)10:30
- フーディーも注目する魚沼の異色ファミレス、その「尋常ならざる」こだわりForbes JAPAN11/1(金)11:15
- スーパーの商品より6倍高い高級焼き芋が飛ぶように売れる…ウーバーでも食べられる"最高糖度78度"秘密公開プレジデントオンライン11/3(日)10:17
- 文化起業家、M&Aという選択を赤裸々に語る。着物のアップサイクルを持続的成長へForbes JAPAN10/24(木)14:45