松屋、海鮮だしと鶏肉の旨味を味わう旨辛「鶏豆腐キムチチゲ」発売
牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)は「鶏豆腐キムチチゲ」各種を11月5日10時に発売する。 【画像】松屋「鶏豆腐キムチチゲ」 松屋が富士山の麓で作ったキムチと富士山豆腐に、海鮮だしと鶏肉の旨味をあわせた、寒い季節にぴったりの旨辛「鶏豆腐キムチチゲ」が登場。「生玉子」「半熟玉子」から選べるので、マイルドに味変しながら楽しめる。食べ応えとジューシーさがアップした「厚切り豚カルビ」と組み合わせた定食メニューも販売する。 ■ 松屋「鶏豆腐キムチチゲ」 ・「鶏豆腐キムチチゲセット」(730円) ・「鶏豆腐キムチチゲ厚切り豚カルビ焼肉定食」(1180円) ・「鶏豆腐キムチチゲ単品」(530円) ※テイクアウト可能
グルメ Watch,編集部:稲葉隆司