オープンキッチンに立つ店主の永野さん(写真提供=「CHEERS」、撮影=池上翔)(ひなた宮崎経済新聞)
あわせて読みたい記事
- 宮崎に軽食店「あっちそっちこっち」 自家農園の食材使い朝から営業みんなの経済新聞ネットワーク12/11(水)12:23
- 為又に台湾火鍋専門店「うらら」 ベースは8時間煮込む鳥スープみんなの経済新聞ネットワーク12/14(土)17:58
- 金武の居酒屋「かね八」再オープン 町を知り尽くす「いっちゃん」が継承みんなの経済新聞ネットワーク12/12(木)19:07
- 咲が丘にハワイアンレストラン「オハナ」 キッチンカーを経て念願の実店舗みんなの経済新聞ネットワーク12/14(土)23:27
- 長崎の年間PV1位は「おこのみやきのとや」 動物愛護の記事もランクインみんなの経済新聞ネットワーク12/13(金)17:27