スシロー「天然本鮪7貫盛り」(食品産業新聞社)
スシロー、値段そのまま「中とろ」1貫増量の「天然本鮪7貫盛り」など発売、『冬のうまいもん祭 第三弾』12月18日開始
【関連記事】
- 【ほか7点の画像】スシロー『冬のうまいもん祭 第三弾』、大とろに天然うに&いくらをのせた「ごちとろ ウニいくらのせ」、店舗で一枚ずつ切りつけした「大切りサーモン1貫」、「白子のあんかけ茶碗蒸し」など
- 【ほか7点の画像】スシロー『冬のうまいもん祭 第三弾』、大とろに天然うに&いくらをのせた「ごちとろ ウニいくらのせ」、店舗で一枚ずつ切りつけした「大切りサーモン1貫」、「白子のあんかけ茶碗蒸し」など
- ◆はま寿司「厳選旨ねた祭り」12月17日開始、110円メニューに「たいら貝」「特大5種野菜のかき揚げ握り」、大粒蒸しほたて・本鮪中落ちつつみ・マツカワガレイも販売
- ◆2025年「はま寿司の福箱」公開、特製醤油皿2枚・醤油と3000円分食事券セットの福袋、価格は税込3000円
- ◆くら寿司「極上かに」フェア12月13日開始、ズワイガニ使用の「かに三種盛り」「特盛かににぎり」や「カンジャンケジャン」「かにクリームコロッケ」など販売
- ◆かっぱ寿司「冬のわくわくキャンペーン」実施、1万円分の割引券抽選プレゼント、「限定お得なセットメニュー」値引き販売も