サイゼリヤ 「イカの墨入りセピアソース」(食品産業新聞社)
サイゼリヤ、2月21日に「春のグランドメニュー改定」、改良した「イカの墨入りセピアソース」500円や具材たっぷりの「イタリア野菜のトマトスパゲッティ」540円発売のほか、全粒粉パスタの商品を用意
【関連記事】
- 【画像】グランドメニュー改定画像一覧、「イカの墨入りセピアソース」「イタリア野菜のトマトスパゲッティ」「きのことほうれん草のクリームスパゲッティ」「エビとタラコのクリームグラタン」「ペンネアラビアータ」
- 【画像】グランドメニュー改定画像一覧、「イカの墨入りセピアソース」「イタリア野菜のトマトスパゲッティ」「きのことほうれん草のクリームスパゲッティ」「エビとタラコのクリームグラタン」「ペンネアラビアータ」
- ◆ロッテリア、パティ4枚「キング絶品チーズバーガー」1390円、パティ3枚「キング絶品ミートソースチーズバーガー」1140円など5品発売“29肉(ニク)の日”2月27日・28日・29日限定
- ◆くら寿司、2月22日から「豪華かにと極上寒ぶり」フェア開催、本ズワイガニなどを贅沢に使用、「かに三種盛り」や「かに食べ比べ」を用意
- ◆ドミノピザ「Lサイズピザ1枚買うと“2品無料!”」常時実施スタート、Sサイズピザ・ピザライスボウルや新サイドメニュー「ラージ ポテから」「ラージ ポテチキ」など対象
- ◆ステーキ宮、「いちごフェア」開始、いちご12粒使用の「いちごづくしプレート」や「いちごサンデー」「ちょい盛りいちご」などのラインアップを展開