くら寿司 「大間のまぐろと極上寒ぶり」フェア開催(食品産業新聞社)
くら寿司、2月9日「大間のまぐろと極上寒ぶり」フェア開催、最高品質の国産天然本マグロ「大間のまぐろ上赤身」や「大間のまぐろねぎまぐろ」を用意、寒ぶりは鹿児島県産を提供
【関連記事】
- 【画像】「大間のまぐろと極上寒ぶり」フェア画像一覧、 「大間のまぐろ上赤身」「大間のまぐろねぎまぐろ」「【鹿児島県産】寒ぶり」「漬け寒ぶり」「特上みなみまぐろ赤身」など
- 【画像】「大間のまぐろと極上寒ぶり」フェア画像一覧、 「大間のまぐろ上赤身」「大間のまぐろねぎまぐろ」「【鹿児島県産】寒ぶり」「漬け寒ぶり」「特上みなみまぐろ赤身」など
- ◆スシロー、2月7日から定番「ぷちローセット」発売、ミニしゃり寿司5貫にタコさんウインナー、エビフライ、ゼリーと「だっこずしグッズ」付き、子どもだけでなく、少しずつ多くの寿司を楽しみたい大人にもおすすめ
- ◆モスバーガー&カフェ、2月7日「まぜるシェイク いちご&いちじく」発売、スフレパンケーキなども合わせて投入、モスバーガー&カフェは住宅街や繁華街のモスバーガーで全国70店舗展開
- ◆「バーガーキングを増やそう」“新規出店にぴったりの空き物件情報”紹介で応募、もれなくもらえる「ワッパー チーズ」セットクーポンも
- ◆かつや、2月9日「海老マヨとチキンカツの合い盛り」発売、尾付きエビに甘いエビマヨソースを絡めた“海老マヨ”と食べ応えのあるチキンカツを「合い盛り」