4/8上:“活け鮑” 下:“活け伊勢海老半身”全ての画像を見る匠の技とダイナミックな演出で、銘柄牛と季節の野菜や魚介類を堪能する鉄板焼〈風音(かざね)〉!【関連記事】【期間限定】上海蟹と白トリュフのコースが〈フォーシーズンズホテル丸の内 東京〉のセザンに登場!新オープンの〈ヒルトン横浜〉で、夜景を望みながら銘柄牛と新鮮なシーフードを満喫!ミシュラン1つ星の北村啓太シェフが日本の風土をフレンチで表現する〈アポテオーズ〉!総料理長待望! 冬のミラノの定番“ルスティンネッガ”が〈ザ・モメンタム・バイ・ポルシェ〉に登場!“世界最高峰”のシェフが手掛ける〈スィークル〉で、彼女と“循環型ガストロノミー”を初体験!