4/14店内はカウンター席を含め、15人ほどが入れるサイズ。「厨房からお客様が見えるので、食べ具合に合わせて料理を提供するようにしています」という狙いもあるという全ての画像を見る至極のだしと打ち立てそば。寒い冬の一杯に食べたい「浅草 ひら山」のかけそば【関連記事】マニアが教える! あの「八雲」のワンタン麺をカスタムする裏技とは?生コショウの辛さとだしに溶け出す鯖の薫香が斬新! “ペッパー燻製鯖うどん”は祇園で味わえる肉&ごぼう天トッピングで食べ応え抜群! 福岡の人気店が作るカレーうどんを東京で思わずそば湯まで飲み干す! 京都で行列も納得の「鴨せいろ」の旨みに心酔するメニューは1品のみという潔さ。店主の地元・中国四川省の味を忠実に再現する、一球入魂の四川牛肉麺!