5/6“黒毛和牛シャトーブリアン グラニースミス 山葵 サマートリュフ”京都を一望しながらのディナーは、〈パーク ハイアット 京都〉のシグネチャーレストラン〈八坂〉で!【関連記事】【名古屋】TIAD5階の創作日本料理〈シュハリ〉は、カウンター9席のみの“小さな美食空間”麻布台ヒルズにある〈ふかひれ家〉は、ふかひれ料理に本格中華も味わえるディナーコースが登場!隠れ家的な〈東京エディション銀座〉のメインダイニングは、覚えておきたい東京のモダンブラッスリー!幻の広島県産和牛 “榊山牛”が味わえる〈肉匠ふるさと銀座本店〉がオープン!〈ウェスティンホテル東京〉の〈龍天門〉で、伝説の師弟コンビの広東料理を味わえる“口福”再来!