木村屋 「冷やしておいしい!ジャンボむしケーキ」(食品産業新聞社)
木村屋、ジャンボむしケーキ夏フレーバー、冷やしておいしい「レモン」「夏のチョコ」「とろぴかるマンゴー」発売、そのほか5品の新商品とともに6月1日販売開始
【関連記事】
- 【画像】木村屋 新商品8種類画像一覧、「冷やしておいしい!ジャンボむしケーキ」「ジャンボむしケーキ 夏のチョコ」「ジャンボむしケーキ とろぴかるマンゴー」「日向夏あんぱん」「スパイシーキーマカレーパン」など
- 【画像】木村屋 新商品8種類画像一覧、「冷やしておいしい!ジャンボむしケーキ」「ジャンボむしケーキ 夏のチョコ」「ジャンボむしケーキ とろぴかるマンゴー」「日向夏あんぱん」「スパイシーキーマカレーパン」など
- ◆八天堂「植物生まれのクリームパン カスタード」発売、卵や牛乳など動物性原料は不使用、オーツミルクをベースに炊き上げた植物性カスタードクリームと大豆ホイップの“優しい味わい”
- ◆ミニストップ、「ベルギーチョコパフェ」チョコホイップ40%増量、「ジューシーハムのサンド」ハム40%増量、値段そのまま増量の「でか増しフェア」第3弾
- ◆ファミリーマート、ファミチキをはさんだ「サンドおむすび ファミチキ」発売、「ファミチキバンズ」と揚げ物のセット購入その場で50円引きのセールも展開
- ◆ミニストップ、箸で楽しむ“新感覚のおにぎり”「さば高菜」「鮭といくら」5月10日発売、店内調理で提供、2種類の具材を贅沢に使用