『mille(ミル)』北海道仔鹿のロースト 季節の野菜と赤ワインソース添え 5300円 低温調理した後、フライパンで焼き目をつけた仔鹿のロースト。鹿のフォンを赤ワインで煮詰めたソースでシンプルに味わう(おとなの週末Web)
あわせて読みたい記事
- 寒い日に食べたくなる至福の一品!東京の絶品手作り肉まん3選食楽web11/4(月)11:00
- 自由が丘でグルメライターが厳選!一度は行きたい隠れ家グルメ5選食楽web11/8(金)11:00
- 「スイーツのアイデアは直観!」六本木『Patissiere MAYO flat』でシェフの世界観を愉しもうおとなの週末11/5(火)14:00
- フードジャーナリストが実食して厳選! 絶対に食べるべき「逸品」5選!【2024年11月】山路力也11/5(火)7:00
- 絶品ラーメン店「究極の一杯」…なんと一杯《2000円》浜田山・荒木町・自由が丘・方南町「ベスト4店」を覆面調査で発見おとなの週末11/7(木)12:00