(沖縄タイムス)「店選びに迷ったらぜひチェックして」 地元食材を使った飲食店405カ所のガイド本 沖縄県が発行【関連記事】【写真】冷めてもおいしい人気の唐揚げ。店主の舩谷政喜さんが、東京のデパ地下も訪ねて研究したパンチがきいているネ 新鮮なマグロの切り身と中落ちでどんぶり もちもち食感でボリューム満点地元産の新鮮なカツオでバーガー うまみ引き立てるオリジナルソース アメリカ雑貨に囲まれレトロな雰囲気表面がパリッ、身はぎっしり 口の中で広がるバターしょうゆの香り「いま魚バター焼き定食」が地元客に一番人気自家産和牛ハンバーグ ぼーのファーム 地域貢献の思いを込めて[ヒットのたまご]シングルマザーを支援しデジタル人材14人を育てたレキサス オリオンビールが公式サイトの制作を委託「自立の機会に」